美丽校园作文
我所在的学校--中华小学,它是一座美丽如画的校园。
一进大门,宽阔的门厅就出现在眼前,门厅的两侧,是红的,黄的,蓝的花众拥簇,简直像进入了花的海洋,花的世界。走过门厅,你会看见一排高大的树,他们守侯在这里,四季长青,为我们遮风避雨。往左拐是我们的红领巾广播站,往右拐便是教学楼,教学楼有两层,每天,老师在教学楼里为我们辛苦的备课、讲课,为我们的成长加油。教学楼的前面是宽广的操场,操场的中心有一个蓝球场,再向南走一点就是一条长长的圆形跑道,每年的学校运动会都会在这里举行,可热闹了。再往前走,就能看见几个乒乓球台,它的左边还有一些双杠等,是我们锻炼身体的好地方。
我爱我们的校园,它既美丽宽大,又是我们学习的好地方,还是我们玩耍的场所。你说我们的校园美丽漂亮吗?
我们的校园非常美丽,它就是广东外语外贸大学附设外语学校。
一走进校园,就看见美丽的地球广场。为什么叫做地球广场呢?因为广场的地面是用五颜六色的石子拼成的地球图案。广场上有一根旗杆,每个星期一的早上,同学们排着整齐的队伍来到广场看升旗,五星红旗在高高的旗杆上迎风飘扬。广场四周有许多喷泉,每当夜幕降临,喷泉在灯光的照耀下显得更加漂亮了。
校园里还有一个很大的篮球场,四周种满了一棵棵高大的芒果树。夏天到了,树上结满了一个个黄澄澄的芒果,让人看了直流口水。
从篮球场到教学楼需要5分钟。教学楼的走廊里贴满了各种文明用语,教室的后面贴着我们的班级目标。每一间教室的桌椅摆得整整齐齐,都装配了电视机和电脑。
我们在这美丽的校园里学到了很多东西。