美丽校园作文
当清晨第一缕阳光找到树梢上时,显得那么蓬勃,让未从甜蜜的梦乡中真正醒过来的我们眼前焕然一新。我不由得感叹着,湘江我这美丽的校园记录下来。
进入校门,首先引入眼帘的就是那流光溢彩的花坛,走近一些,你会看到,那鲜绿的花坛中,竟然还布满星星点点的小花骨朵儿,真可谓“高阁客竟去,小园花乱飞”啊!可是,这里并不是多么地喧闹,因为人都聚集在了花坛旁边不大的操场上。
学校里的操场虽说不是很大,运动设备却是应有尽有。你看:挨着墙的是乒乓球台,靠近教学楼的那一边是篮球场,每到课间就会有很多同学去那里打篮球,而在他们之间的,便是羽毛球场,不论是小同学还是大同学,不论是女孩还是男孩,都可以在这里打羽毛球。
而最为显眼的,是那三栋高高的教学楼,每天会有相同的人走过,但是拥有的,却是一样的天真烂漫。上课期间,你就会听到教学楼里传出朗朗的读书声,而飞跃与每个树杈之间的鸟儿叽叽喳喳地啼叫,则是孩子们的伴奏。
还有两年时间,我就要从这所学校里离开了,它带给我太多,我要用朴实的文字来诉讼它的美!