美丽校园作文300字
我的学校是广东省东莞市南开实验学校,它坐落于水濂山旁,那是一座美丽的校园。
是那里让我有童年的回忆,就是那——操场。操场上满地都是绿色的小草,即使秋天枯萎了,可春天一来,又是一片生机,就如白居易所说的“野火烧不尽,春风吹又生”。操场旁边有一些运动器材,有各种单杠,小的、中的、大的,同学们都喜欢用它们来锻炼身体。
操场的周围种着一些杜鹃花,每当花期来临,它们就争先恐后地绽放,花朵有四片花瓣,中间的花蕊拔出来,就会有几滴汁流出来,你舔一舔,会觉得很甜很甜……
我们校园最为出色的运功场地是篮球场。篮球架像一个个坚守自己岗位的士兵,日夜守护着我们的校园。篮球场的不远处有一个棒球场,叶老师说不久后会安装一些新设施,有个击球点,还有个全自动球弹上来的机子,那玩意我想一定会很酷。再加上人们击打球的那一瞬间,简直是帅呆了。
我们的校园又美丽又干净,我爱我的学校——南开。