我美丽的校园作文
在这所学校里,我待了快有六年了。在这短短的几年里,我和美丽的校园和睦相处。虽然我们的校园在别人看来并没有多少漂亮,但它是我心中最美的地方。
在繁花似锦的春天,校园里一片春色,小草迫不及待的破土而出,尽情享受春风的抚摸,像一张张绿色的地毯。柳树的枝头长出了嫩黄色的小芽,像一层透明的绿纱盖住了枝头。扬树灰绿色的身躯泛出了点点新绿,梢头吐出了密密的芽苞在风中摆动。教学楼里传出了朗朗的读书声,老师拿着教杆指着黑板上的白字,做着夸张的口型读着,好让他的学生能看的清楚,台下的学生们,昂着那张稚嫩的小脸,认真的跟着老师学,也许会有不会读的字,也许会遇到困难,但他们都在老师那充满鼓励的温柔的笑容中走了过来。空气中似乎飘着淡淡的泥的芬芳,而这些祖国的花草,正在着春的温暖中成长着。
在鸟语蝉鸣的夏天,校园里依然绿树繁茂,树木下一片浓绿,在课间十分钟,同学们在树下嬉笑打闹,“一,二,三,四……”瞧,这是女同学在踢毽子呢!女生们踢的满头大汗,却还乐不思蜀。中午小朋友在操场上你追我赶的玩耍,篮球场上有老师和学生在比赛。瞧,那个角落里还有几个小朋友在捉迷藏,多有意思啊!我们也有些人,闲的没事做,找几个伙伴,围成一个圆圈,在那里讲鬼故事。顿时校园里充满了我们欢乐的笑声,久久不能散去……
在那翠玉镶金的金秋佳节,校园里一片金黄,好似金色的海洋。原本身着绿装的树爷爷,只好极不情愿的穿上“狐皮长袍”,就在这时,一阵秋风吹过,黄叶在秋风的陪伴下,像一只金光闪闪的蝴蝶在你追我赶、翩翩起舞 ,最后,在空中划出一条优美的弧度,便缓缓的落在地上。在秋天,我们快考试了,课程非常紧,一些学习相对落后的同学学习会比较吃力,这时候的他们,虽没有心情欣赏校园的美景。但没有感到惋惜,因为他们在教室里同样能感受到。教室一样洋溢着浓浓的情谊。
在银装素裹的寒冬,校园中一片洁白,松树上挂满了毛茸茸的雪条,风一吹,树枝一颤一颤的,那白蝴蝶似的雪花,纷纷扬扬的飘落下来,时而像无数银蝶飞舞,时而像扯碎的棉絮。太阳高挂在天空中,许多雪都化了,地上到处都是大大小小的积水坑,在我们的操场上,有一个很大的积水坑,那里面的水很脏的。这时,一个三年级的小学生在玩打雪仗,不小心,一下子摔进了大积水坑了,不只头磕在哪了,磕了一条口子,流了一些血,我们都愣住了,走进了积水坑,蹲下去把那个孩子扶了出来,让老师给那个孩子止血。咳,冬天还毕竟是笨拙的,总会出现意外。
哦,我美丽的校园,一年四季,你在每一个季节都变换着,我心里永远和你在一起永不分离,因为你在四季的每一天都带给了我最新的感受!
文章写出了,自己与美丽的校园结下了深厚的感情。文章写得不错哦。