美丽校园作文
我的校园一年四季都是美丽的。
春天,柳树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小草悄悄的从泥土里钻出来,看着这美丽的校园。同学们在这样美好的环境下学习。有的在读课文,有的在讨论问题,还有的在默背英语单词
夏天,校园里的树木长得郁郁葱葱。有亭亭玉立的银杏树,他的叶子像扇子一样。还有叶子像针一样的松树。它们枝叶茂密,可以挡风雨 遮太阳,同学们一下课,就在树荫下玩耍,有的跳绳;有的拍球;还有的在打口袋
秋天,树叶渐渐地变黄了,而松柏显得更苍翠了。一阵凉爽的秋风吹来,落叶在校园中飞舞,飘飘悠悠的落在操场上,此时,地面上像铺了一层金色的地毯。我们在这金色的地毯上玩耍。
冬天,鹅毛大雪纷纷扬扬的落在校园里。地面上铺的是雪,厚厚的。树上也堆满了白雪,像戴上了一顶白色的帽子。只有松柏不怕严寒,针一样的叶子还是那样翠绿,同学们在这样美丽的校园里生活充满了快乐!
我的校园真美呀!我爱我的校园!