美丽校园作文
在辽河路上有一座美丽的学校,那就是辽河小学。
一进校门两座草坪就展现在眼前。
春天,校园里的小草发芽了,树绿了,花开了,草坪绿油油的。校园里的小草为了迎接春姑娘的到来,都穿上了嫩绿的衣裳。树林里,花池里的各种颜色的花都开了,将校园点缀无比美丽。
夏天,天气很热 ,一下课。同学们就像小鸟一样飞出了教室,在操场上活动,有的同学跳绳,有的同学跳皮筋,有的同学打蓝球,有的同学在操场上奔跑……他们活跃的身影就像小燕子一样充满了生机和活力。
秋天,一片片树叶从树上落下来,像蝴蝶翩翩起舞,向同学们传递着秋天的信息。
冬天,那就更有趣了!有的在打雪仗,有的堆雪人……完全忘记了冬季的寒冷。上课铃一响,同学们潮水般地涌向各自教室,校园里一下子变得静下来,好像什么都没有发生。
这就是我们美丽的校园。