关于美丽的校园作文
走进我的校园,首先映入眼帘的是两幢被漆成红色的大楼,它们分别是教学楼和综合楼。教学楼是我们上课的地方,从里面经常传出我们朗朗的读书声,我们在这里学习知识。综合楼是我们上电脑课、音乐课的地方,所以这里留下了我们许多的欢笑。
校园的中心有一棵大松树,它屹立在那里,像士兵一样守护着我们的校园。树下的乒乓球桌是我们锻炼的地方,活动课时,这里总有同学们挥着球拍跳跃的身影。花坛的旁边有一个小池塘,池水清澈,像一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。每到夏天,池塘里盛开着粉红色的荷花,和绿色的荷叶配在一起,可好看了!
再往里走,是一片绿茵茵的操场,我们在这里做操、跳绳、踢毽子……走上草地,好像又听见了运动会时同学们的助威声:“加油!加油!”操场的正前方,是校园里最庄严的地方——升旗台。每周一的早晨,我们全校师生一定会列队来到这里,在国歌的伴奏下向缓缓升起的国旗行少先队礼,成为升旗手,是同学们一致认为最光荣的事。上学期,我做升旗手的那天,心里自豪极了!
这就是我美丽的校园,我每天生活的地方,这里有我敬爱的老师、可爱的同学,我在这里学习知识健康成长,这里是我另一个家!