关于美丽的校园作文
我们的校园可爱极了。
从大门口向前走有一条长长的道路,右边是展示板,左边是盆栽。
一直往前走就是主席台。上面和左右两边都是教学楼。
不过我我还是觉得小花园最美丽。
走进去左边是小小的长城,给这个小花园增添了一点庄严。
里面的花一年四季都有。
春天来啦!各种各样的花都竟争斗艳,连小草也不甘示弱,一个劲的长,突然一声,第一场春雨来了,小花害怕极了。
老师还没说下课我们的心早已不在教室里了,老师刚说完下课,
我们就飞奔出去。
夏天来了!小花长的更艳了,小草也长得更茂盛了,就连同学们都长高了。蝴蝶也在花从中跳舞,而蜜蜂也在花从中忙着。
秋天来了!叶子一片一片得落。所有的植物都枯了,变成了黄色。不过可以开心的是,我们可以吃到营养丰富的蔬菜了。这样一来我们就可以更健康了!
冬天来了!操场上再也看不到美丽的小花,可爱的小草了,只有大树伯伯挺得住,同学们冻得直打哆嗦。可他们男声依然那么活跃,真不明白他们怎么想的。当然冬天也有好处,那就是放寒假。可以放鞭炮,收红包。