美丽校园的作文300字
我们学校有许多美丽的地方,但我最喜欢的是木棉树。
一进校门,就看见了长长的楼梯,往上走就看到两旁的两棵木棉树,抬起头来看就像走进了花的世界。木棉树开出了许许多多的木棉花,木棉花的颜色是红色的,显得特有精神,木棉花它跑我们的手掌一样大。木棉花的主干非常粗,三个同学齐心协力才刚刚围住它,主干分成了成百上千的树枝,一根比一根累,木棉树可高了,它有三层楼那么高。它可坚强了,任凭风吹雨打,它都仍然站在那里,像两个士兵一样在保护我们。木棉树下面的小花坛里面种了许许多多、各种各样的花。这些体弱吸引了许多的蜜蜂来采蜜,花朵们争奇斗艳好像在说些什么。
下课铃声一响,同学就不由自在地冲出教室,跑到木棉树下,有的在跳绳,有的踢毽子,有的在跑步,还有的在玩老鹰捉小鸡……我们玩得一个比一个开心,还不时传来嘻嘻哈哈的笑声,这时小鸟也一展歌喉,唱出了一首又一首动听的歌曲,好像在说:“这个学校真美啊!”
我爱我美丽的校园,更爱那两棵美丽的木棉树。