美丽校园的作文300字
我的校园非常美丽。鲜花盛开,绿树成阴。我已在这里读了四年书。
走进学校,你就会看到高大的矗立在地面上的教学楼,棕白相间的教学楼显得格外漂亮。
在教学楼左前方是嫩绿的刚发芽的小草,远看,感觉好像是一张绿色的垫子。
教学楼的右边是花坛。夏天,花坛里开满了五颜六色的鲜花。颜色有绿的、红的、蓝的、粉的、紫的。花的品种有牡丹、串红、鸡冠花等。它们争奇斗艳、竞相开放。有的花瓣才展开五六片儿,像是才出生几个月的小婴儿;有的花瓣全展开了;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
学校的正前方种植着一棵棵柳树。春天可以当成景物;夏天,可以遮阳蔽日。同学们可以在树下歇息、跳绳、打沙包……
学校的正中间是宽大的操场,操场东西两边各有一个足球网。下课时,总能听到同学们玩时的欢乐的笑声,它是我们开心的乐园。
这就是我的学校,虽不及其他校园美丽,但我仍然爱它,在我的眼里,它永远是最美的!