美丽校园的作文300字
走进校园里就看到美丽的花朵和粗壮的大树,令我百看不厌。忽然,学校里的钟响起;“当!当!当!”我立刻以我最快的速度冲进教室。
下课了,我走到我们学校的花团里观赏那百花争艳的鲜花,往后一看看到那群粗壮的树木,跟花朵比起来,那些树木丝毫不 逊色。离上课时间只剩下一分钟,我慢慢的走向那看起来很年老的教室。到了教室之后我往后一看,看到五颜六色的壁报,好看极了。
下课了,我走向操场看那些低年级的小朋友游戏、打球,看了我也想一起打了呢!上课了,大家通通跑回教室,我也一起跑回教室。此外,我还看到有许多老师陆续走向他们要上课的教室。
学校里的池塘,不知为什么总是很肮脏,还有厕所,好臭喔!臭气冲天。不过老师为人善良,很温柔,这大概就是我们学校唯一优点了吧!
我觉得学校里的景一物都美丽极了。希望每天都可以看到这里的一景一物。