美丽校园的作文300字
我喜爱我们的校园,你们喜不喜欢呢?下面我来为你们介绍一下我们的校园。
春天,校园里的柳树发芽了,花儿快开了,小草从土里探出头来,大雁从南方飞回来了,树上的叶子都长出来了。学们在操场里欢天喜地地叫着:“春天来了”!我仿佛听见鸟儿在叫,好像在和我们说:“春天来了”。
不知不觉就到了夏天,夏天校园里的花绽放的五颜六色,美丽极了!草绿得像是人们铺上了绿毯似的,真讨人喜爱。柳树的叶子绿得那么鲜艳,看着非常舒服。叶尖一顺儿朝下,在枝上铺得那么均匀,没有重叠起来的,也不留一点空隙。
送走了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天。校园里的柿子树上挂满了沉甸甸的柿子,黄澄澄的花瓣散落一地,像块块碎金,使人情不自禁地去捡,夹在书中,珍藏起美好的回忆。松树还是那么得绿,秋天真美丽呀!
冬天来临了,树上、房顶、地下一片白茫茫的雪像一块白色的地毯,踩在上面软软的,真舒服。北风呼呼地刮着,像狼吼似的,同学们有的打雪杖,有的滚雪球,还有的滑雪……我和同学们玩得很开心,上课铃声响了,开始上课了,我和同学们陆续地跑进教室。
四季的校园真美!我爱我们的校园,更爱校园花草树木。