小学生四年级写景作文:美丽的校园
初一到现在校园已经变化很大了,从我步入校园的一刻起便喜欢上了它。当时刚过完暑假,白果树的叶子还是那么青翠,白杨树还是那么挺拔如初。大家也都在欢声笑语,似乎两月的炎热的暑假,并没有冲淡他们之间的友情。走到转弯口时,看到了两位老朋友,他们面带微笑招了招手,我也这么做向他们示好,感觉我们之间的距离一下子增进了不少。
步入教室,缓缓地走到自己的座位前,环视着四周的同学,还是那么神采飞扬。两月之后的课桌,被时间弄的已是灰尘扑扑,仿佛时间为课桌披上了一件朦胧的灰色纱衣,让我记住,让我回忆这两月发生的事,我不舍的吹掉了上面灰尘,把自己的书本一样样拿在课桌上,并整齐的放好。忍不住又看了一眼教室,桌子还是那么整齐,同学们还是那么和谐,当然还有一些暑假光顾着玩,着急补作业的同学。
走到教室的窗口,俯视周围的美景,当然还有正在建设的大楼,想想等着楼建好了我们就差不多毕业了,一想到这些就有点突如其来的悲伤,怕是见不到新校园的样子喽。
上课铃响了,大家坐在座位上安安静静,等待着老师的到来,因为他们想在新学期表现得更好,更优异。
美丽如初,美丽的校园。