我的学校是个鸟语花香的大乐园,这所学校让我感到无比的快乐和幸福。走进去你就会被那神奇的魔力所吸引,不信你来看一看。
走进学校大门,你就能闻到一股扑鼻的花香。哦,原来是那在角落里的四棵高大的玉兰树和一些小花小草呀!玉兰树们就像一个个战士,挺直的站在角落里。当夏天来临时,我常坐在那儿和伙伴们说说话,它们那又绿又宽的叶子为我们遮挡强烈的阳光,让我感觉凉快极了。玉兰树下还有一些嫩嫩的小草,在大树的呵护下显得嫩绿嫩绿的,好看极了。
玉兰树往右拐走过走廊就是那长达200米的操场了。“一二一,一二一”你听到同学们响亮的口号了吗?每当第二节课下课时,同学们就欢快的来到操场,认真的做操。有时同学们在吃完午饭后三三两两的散散步,捉捉虫子。
通过走廊,来到二楼往右拐,就是我的教室了,窗台上的花草和教室周围许多的装饰,使教室变得十分漂亮。
看,你们现在肯定知道了吧,我的校园有多美丽。我喜欢我的美丽的校园!