美丽的校园作文
我们的校园就像一个大花园,多么漂亮,多么可爱,我们在校园里快乐地成长。
我们校园里有一个美丽的小花坛,花坛里的花朵五彩缤纷,有粉红,有鹅黄,还有天蓝,花朵散发出来的清清的香气让人心旷神怡。风一吹来,小花在摇摆着身体,好像在向我们点头呢!小花坛里不仅有迷人的小花还有嫩绿嫩绿的小草。早晨,小草揉揉眼睛,伸伸懒腰,像刚刚睡醒的小姑娘。
花坛的前面就是我们的大操场。大操场里有很多人,有的在打篮球,有的在打羽毛球,还有的在跑步。每天同学们都在操场挥洒着汗水,操场上充满了同学们的欢声笑语。
操场旁边种着一排排茂盛的芒果树,芒果树粗壮挺拔,就像一个个勇敢的士兵在保卫我们的校园。春天,芒果树的叶子非常茂盛,绿绿的叶子中夹着一朵朵黄色的小花,小花散发着浓浓的香气,引来了成千上万的蜜蜂来采蜜。夏天,芒果树的叶子更茂盛了,树上结满了绿绿的芒果,让人垂涎三尺。有的时候同学们在树底下玩耍,一颗大芒果从树上掉下来,掉到那个同学的头上,我真想把芒果吃了。
这就是我们的校园,一个充满欢声笑语的校园,一个充满书香的校园,这个校园是多么令人喜爱啊!