美丽校园四年级作文
学校在贺村,它非常美丽,建筑得也非常好,条件也很好,我的学校不仅美丽而且在贺村很有名。让我当一会导游,来介绍介绍我们的校园吧!
走到大门前,展现在眼前的是金光闪闪的大字—“贺村小学”,大门旁还有一座传达室,如果想把东西交给孩子,就可以把东西放在传达室里,传达室里的人就会帮你送。
走进大门,新鲜的空气迎面扑来,首先印入眼帘的是二号教学楼,二号教学楼的前面有一个草坪,草坪的四周有几棵高大的树,这几棵树好像一位战士,日夜不停地保护着这块草坪。二号教学楼的对面是一号教学楼,这座教学楼是新建的,它的前面也有一个绿油油的大草坪,草坪上有五颜六色的野花。大草坪的边上有一个大操场,操场今年都换上了新的衣服—红色的衣服—塑胶,操场里有8个篮球架。
这就是我们美丽的学校,有空就来我们学校参观吧!