美丽校园四年级作文
在我们看来,校园是一个很普通的地方,但是在校园的各个角落里,都有一个神秘的故事。
今天,是一个特殊的日子,为什么呢?因为今天,老师的课上得更有趣了,同学们的读书声更加有声有色了。我想:是因为外面那挺拔的柳树带动了他们,还是因为今天是老师的生日……嘿!我对景色这方面有着很大的兴趣,我可以写一写吗?
校园里的花园里,可真是美丽极了!花园里有蚕宝宝爱吃的桑树,有长着“长头发”的“长发公主”,有长着一把把“扇子”的银杏树,还有……花园对面有一条小河,瞧,里面还有人在划乌蓬船呢!那小河清得很,河面犹如一面明亮的镜子,如果一个小姑娘走到了河边,坐在椅子上,边梳头发边淳着歌,多美呀!
现在,我们的校园已经那么美了,就更加需要保护了!我们要爱护环境,保护花草树木,把我们的校园打扮得更加美丽!