美丽的校园的四年级作文
校园里正对着门口的是个花坛。花坛里的花十分芬芳,美丽极了!花坛后是个巨大的操场,平常我们就在这操场上做各种运动,十分快活。操场的正前面有一座国旗台,在国旗台上,鲜艳的国旗正高高飘扬着。旗台旁边是我们在里面发奋学习的教学楼,教学楼里传出学生们朗朗的读书声。教学楼的楼顶是一个巨大的花园,估计除了操场,面积最大的就是它了吧?
大花园里春天青草、树木开始抽出嫩芽,各种花朵一簇簇地装饰着大花园,许多花连我的爸爸妈妈都没见过。有许多小鸟和昆虫在大花园里快活地嬉戏,美丽极了!
夏天到了,太阳火辣辣的照射着大地。这时,大花园里绿树成荫。小草和花儿在猛烈的日晒下格外脆弱,但是因为园丁舀来水,所以它们又焕发了活力。
秋天是凉爽的季节,风儿夹着金色的叶片吹来,树木披上金黄的大衣,花儿也枯萎了,显得有点凉意。秋天,不像春天那样妩媚;不像夏天那样热情;也不像冬天那样寒冷。
冬天来了,小朋友们都穿上了棉袄。连大家说话时候哈出的气,都是热腾腾的。大花园里,燕子飞走了,小草睡觉了,花朵也冬眠了,只有树木还披着金黄的大衣,不畏严寒地站在冰冷的寒风中,守护着它的朋友们。
我爱我美丽的校园!