校园的四季作文400字
最美的颜色  我问妈妈,四季是什么颜色?  妈妈说:“四季是爱的颜色。  我又问:“妈妈,最美的颜色在哪里?”妈妈说:最美的颜色在心里。  在我的心里最美的颜色在校园里,是校园里多彩的颜色。  春天里,校园墙边的迎春花、桃树花相继开放,红黄相映好漂亮。一阵风吹过,抖落的花瓣点缀着黑色的大地像夜晚的天空。  夏天里,绿树成荫的树林中不停地传来知了、知了的叫声与郎朗读书声交相呼应演奏着快乐的乐章。  秋天里,金黄的银杏叶落满地,好似金色的地毯铺在地面上迎接新学年的到来。一排排站好队的一年级新学生在老师的带领下开始了学习生活。  冬天里,校园的房屋、树木换上新装。银白色的屋顶和树条在阳光的照射下泛着银光。课间,同学们奔向操场,跑着、闹着,欢乐的笑声充满校园。  这就是我眼中最美的颜色——校园的色彩。
小学 1 2 3:第2篇
我们的校园,春夏秋冬都风景如画。   春姑娘悄悄的来了,她所到之处冰雪融化了,鲜花开放了…… 我们校园的花坛也生机勃勃。花坛里有清香扑鼻的茉莉;有火红的海棠花;亭亭玉立的金银花。个个都是妩媚动人 、婀娜多姿。每一朵花都在百花中争艳。小草渐渐地探出了头,绿茵茵 、软绵绵的形成了柔轻的草坪。大地上满是一片其乐融融的景象。   盛夏时期来临了,人站在太阳下,汗流浃背 、挥汗如雨。这时花香有点淡了,只有高洁的荷花还那么香气逼人。树木虽然显得郁郁葱葱,但在烈日的烘烤下,变得没有活力。   秋风瑟瑟,秋天比春天更富有灿烂绚丽的色彩,五谷丰登 、满树硕果 、遍地铺金。柿子树和枫叶都是一片火红的色彩。花儿都枯萎了,只有不畏风霜的秋菊还开放着。   严冬来到了,外面一片银装世界,到处都是银装素裹。独傲霜雪的梅花也开了。松树还在那坚强不屈的挺力,像士兵一样保卫着大地。   这就是我们的校园,你们喜欢吗?