我们的校园作文450字
我们的学校名叫尚义小学,听起来这个名字就充满了正义。
我是从四川转来的,第一天上学我就喜欢上了这个学校,感觉一点也不陌生,很亲切、很舒服,为什么呢?因为我很在意厕所的卫生,在我原来的学校,厕所很脏,每次我感觉上厕所都是痛苦的事,可是这个的厕所呢?非常干净,让我感到很舒适,还有这里的午餐也非常和我的胃口,吃起来很香。走进教室,同学们都很友好,让我感觉很温馨,老师也很好,让我感觉很温暖,来到新学校,心里暖暖的。
还有我们的操场,全都铺满了塑胶,就算下雨天走在上面,也没有泥浆,操场的四周,到处是绿树葱葱,生机勃勃,我们下课时可以在操场上尽情奔跑、欢笑。
这是一个美丽的校园,给我们丰富的知识,让我们长出翅膀在灿烂的蓝天中自由自在的翱翔,老师就是亲爱的园丁天天给我们浇水,我觉得我们就像一棵棵绿油油的小树苗,老师让我们长得茁壮、葱翠,与可爱的小行星对话。
我喜欢我们的新学校,我爱我的新学校,我要在这里好好学习,快乐成长。