我们的校园作文450字
我们的校园可漂亮了,那高大的教学楼和数不清的师生就甭说了,我来说说我们学校的在布局吧!
我们的教学楼呈E字形,有三个美丽的花园镶嵌其中,E字形的教学楼左边是椭圆形的塑胶跑道围着的操场,还有一个田赛区躲在操场的东南角,不注意还真发现不了呢!
当你跨入我们的校园,首先跃入眼帘的是前花园,它是圆形的,里面有四季长青的铁树在站岗,火红的映山红在跳舞。在花坛的正中间有个池塘,池塘里蝌蚪快活地游来游去,池塘正中矗立着一尊精致的雕塑――希望之星。它寓示着我们一步一步登上知识的高峰,成为祖国的希望!
我们的中花园前有两棵高大的塔松,像穿着绿色军装的士兵,守护着那高高飘扬的五星红旗。两个正方形的花坛,抱着各种各样的植物躺在那里享受日光浴呢!
我们的后花园的花坛可怪了,像皮鞋一样,里面还种了一些奇花异草,可漂亮了!
校园的后门边有一排苍翠的柳树,它像忠实的观众,正入迷地观看着同学们的小小乒乓球赛;它又像一把把遮阳伞,等着那些从塑胶跑道上疲倦而来的同学来乘凉呢!
我们的校园漂亮吧?