校园的一角作文350字
校园一角
韩家祺
我的学校是一个有特色的校园,特别是我们学校的操场。
我们的操场一年四季都有特色,特别是春天。
春天的操场,万物复苏,树枝上抽出小小的嫩芽,小草也在大树旁钻出来,为大树伴舞。
在大树上有许多鸟儿栖息,每当上体育课,我们经常在家里拿一些小米,当老师不在时,我们就会学鸟叫,再往地上撒一些小米,供小鸟啄食。
每当我们跑步跑累了的时候,就会坐在大树旁一边乘凉一边聊天。
在操场的那一边,栽着一行垂柳,这垂柳长得十分茂盛,往北面看,那垂柳的柳条就像一根头发,我不禁想起了贺知章的诗:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦,不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
怎样,我们的学校有特色吧,我们的操场更有特色!
指导教师 崔梅茹
正版网站第2篇
你们知道我最喜欢校园的哪个地方吗?答对了!就是那绿油油的菜园。    春天,一场春雨过后,菠菜探出了小脑袋,微风一吹,菜叶上那晶莹的露珠来回滚动。金黄色油菜花像一只只黄色的蝴蝶,在菜园里翩翩起舞。    夏天,丝瓜戴上了小帽子,好像在和我们打招呼,说:“你好,快来和我们一起玩吧!”又嫩又长的豆角就像小姑娘的长辫子。我们在那里捉蝴蝶,玩得可高兴了    秋天是个丰收的季节,红彤彤的西红柿成熟了,像一个红红的小灯笼,真是万绿丛中点点红。我们 和 老师一起去挖花生,热闹非凡。    冬天,菜园里一片雪白。胡萝卜像害羞的小姑娘,把头藏在茂密的萝卜秧子的下面。我们把菜园搭上棚子,让胡萝卜长得更好。    我喜欢这个菜园,欢迎你也来到我们这看看这生机勃勃的菜园。