校园的一角作文350字
校园的一角    东街小学三三班  宋梓涵    秋天来了,天高云淡,秋高气爽,果实累累。我们校园的中心路更是别有一番风味。    我们学校的结构是四合院式的,四面都有教学大楼,一条南北向的中心大道从中间教学楼穿过。中心路宽阔又平坦,路的两旁密植了茂密的女桢树,那两排女桢树像卫兵一样日夜守护着中心路,女桢树的旁边均匀地分布了几棵粗壮、高大、茂盛的法桐树,法桐树的树干和树枝不是棕色的,而是银灰色的,树皮还可以剥离,更加奇特的是,它的叶子像张开的手掌,又绿又密的叶子间挂满了像荔枝一样的小刺球,又像一个个小铃铛,在风中奏响自己美妙的音乐;树叶也在风中跳起了优美的舞蹈,奔向大地。    下课了,同学们在树间尽情地游乐,自由地活动。看似很平常的中心路,却成了我们心中的乐园。