美丽校园作文
每天当我们一走进学校东大门,映入眼帘,巨大的石碑上面刻着博学之、审问之、慎思之、明辨之、笃行人。再向前走去,就可以看到几排高大的教学楼,在阳光下,道路两旁的树木显得格外精神。他们一个个昂首挺胸,就像哨兵一样威武。我们学校有两个操场,一大一小,除了老师带领我们去做广播体操,我们还可以在大操场上上体育课,操场上可以看到很多中学生生龙活虎的身影,还可以听到他们欢乐地笑声。
位于校园的中央区,有一个人工湖,名叫少先湖,湖边有几棵很大的柳树,湖中央还有一个小阳亭,有时可以见到湖光倒影,湖里偶尔可以看到一些小鱼在水里嬉戏着,十分美丽。
在春秋季节亭子周围鲜花盛开,五颜六色的花飘散着花香。
我们在学校明亮的教室里上课,老师教给我们很多文化知识,在这里我们欢声笑语,同学十分快乐,我爱我的校园。