秋天的校园是多彩多姿的。
秋天的校园是非常热闹的,每天操场上都有人来来往往,川流不息。还有,每次下课楼里或楼外都会有许许多多的人跑来跑去的追赶、打闹。我每次下课能够甚至都会亲眼看见,树叶从树上翩翩起舞的飞了下来。
秋天的校园是五颜六色的,每到这个季节,学习的大哥哥和大姐姐、小弟弟和小妹妹,都会穿上各种各样的衣服,把整个校园打扮的五彩缤纷。有的厚衣服了,有的穿着薄衣服。秋天的校园是绚丽多彩的,树木上的落叶就像蝴蝶一样,飘哇飘哇,落到地上后,金色的蝴蝶堆集在一起,就变成了地毯,只要有金色的地毯,就表示秋天已经来到人们的身边了。
秋天的校园是硕果累累的,大家都知道秋天是个丰收的季节,当然我们校园的石榴也熟了,学校还发给我们班两个,让我们一起共同分享秋天为校园所带来的硕果。秋天是无比快乐的,也是五颜六色的,还是绚丽多彩的,更是……
我非常、特别喜欢秋天,因为:秋天是丰收的季节,也是收获的节日,所以我非常喜欢秋天。