秋天到了,校园里格外美丽。凉爽的秋风拂过脸颊,缤纷的落叶翩翩起舞,一派秋意盎然的景象。
大课间,小朋友们跑到榉树下做游戏。金黄的花朵在地上特别显眼。有的地方密,有的地方疏,像一块耀眼的地毯。我们站在花瓣上嬉戏,就像开到了花的海洋。抬头看,密密的黄花紧挨着枝干,像害羞的小姑娘一样遮住了脸蛋。风一吹,它们像天女散花一样落下来,小朋友们欢呼着,跳跃着。
沿着跑道往西走,银杏树像战士一样,笔直地站在那里。秋姑娘已经给银杏叶染了一层黄色。秋风一吹,扇子似的叶子在风中摇摆,发出“沙沙”的响声。仔细看,一串串果子挂在树枝上,黄澄澄,圆溜溜,像一颗颗可爱的小弹珠。这两棵一高一矮的银杏树,多像一位慈祥的老爷爷牵着一个孩子的手呀。它们看到一群孩子们到来,正热情地挥着手掌欢迎大家呢!我喜欢银杏树,一到深秋,它就变成金黄色,美丽极了。
一阵阵香味迎风飘来。循着花香,我们来到了小花园。桂花树上开满了一串又一串的花儿。小小的桂花像明亮的星星一样,点缀着桂花树的枝条,又像明亮的眼睛,好奇地看着这热闹的校园。小朋友们在桂花树下尽情地玩耍着。
秋天的校园多姿多彩,给我们带来了美的享受。