伴随着漫天飞舞的落叶,我来到喜庆洋洋的学校,我跟着音乐走进了学校。
我到了校园里面,看见大家的脖子上都带着红红的红领巾,坐在凳子上,老师却站在讲台,为我们讲课,虽然老师的声音有点哑,但我们很认真的听老师说,因为我们知道老师很辛苦。
下课了,我透过窗户,看见了美丽的校园,有高大无比的大树,但本来绿绿的叶子变成金黄金黄色的,碧绿碧绿的小草上覆盖着金黄金黄的叶子,看起来像小草,把叶子当做自己的被子一样,过了一会儿,室内操开始了,我们跳着舞,好像一大群小花在风中摇晃。
跳完舞,我去上了一节体育课到了自由活动时间,大家都散开的玩,有些人跑着。跳着。追逐着。打闹着。嬉戏着,玩的多么开心呀!
校园的天空是那么蓝,那么宽阔,校园的泥土是那么的肥沃,那么的柔软,校园除了有这些,还有各种各样的课有数学课、语文课、英语课、体育课、美术课、音乐课、科学课、书法课等其他课程。
我们校园是不是很美丽又有趣呢。