秋天就像一位魔术师,他把魔术棒一挥,便把我们的校园打扮的分外美丽。所以我爱秋天,更爱秋天的校园。
秋姑娘悄悄地来到校园的小路上。啊!一幅清新秀丽的画卷立刻呈现在眼前:红彤彤的太阳从东方升起,放射出万道金光,给两旁树木披上了一件金色的战袍,它们巍然直立着,像给校园筑成的高大的绿色围墙。
秋姑娘悄悄地来到了操场上。操场周围的树木也纷纷落叶了,它们在空中飘落着展现着最美丽的舞姿。下课了,同学们争先恐后的来到操场上,有的跑步,有的跳绳,有的踢足球,还有的打篮球……,他们的跳动身影为秋天增添了几许活力。
秋姑娘悄悄的来到了草坪上。平时绿油油的小草失去了往日的光辉,远远望去,像一块金色的地毯。星星花却伸展着细长的枝叶,紫色的花瓣却在微风吹来时,有节奏的摇晃着它的小脑袋,仿佛在对草坪说:“不要紧,还有我嘛,我一定会把你衬托得很美丽。”
秋姑娘悄悄的来到了教学楼旁,同学们在学校里读书﹑学习﹑写字,不免有些燥热,而秋姑娘为同学们吹了一阵又一阵的微风,让同学们感到非常清凉,学习注意力更加集中,知识学的更多。
啊,校园的秋天真美丽啊﹗我爱秋天,更爱秋天里多姿多彩的校园。