春天的校园作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
春天来了,大地复苏;小草弟弟从地里探出了头;花儿妹妹伸直了腰;泉水哥哥欢快的唱着歌,小鸟为他伴奏。春天真美好啊。我们美丽的校园也在苏醒中:小路两旁的桃花菊花竞相开放,美丽极了。绕过校门,正前面有一个喷泉喷泉外面的石塔上搭起一坐坐花台,像花骨朵头尖尖的远远地,好像马上就要绽开似的。
我们校园的报春使者迎春花漂亮极了,它一会儿随风左边飘,一会儿随风右边飘,我能感觉春天有点醉了。这些花这一簇那一簇,漂亮极了。我们校园里的小草想像桃花一样给春天增添一份色彩呢。怎么样,我们的校园美丽么?我相信你们的校园也一定很美丽吧。