我的学校是一个美丽的校园。
进入去学校的大门,在学校的中心是一座教学楼,教学楼的后面呢是一个很大的操场,操场上铺着绿悠悠的草坪。草坪上有两个足球的射门。平时我们体育课、大课间,还有我们自由活动的时间,大家都会在这个操场上玩耍嬉戏。
操场的左边是我们一年级一年级新生教室,他们的教室又大又明亮,我也很喜欢。在操场的右前方,还有一个三层的教学楼。其中有一个是我们的音乐教室。说完我们这些教学楼还有教室剩余的就是我们的厕所,我们学校的厕所也分为男学生厕所和女学生厕所,还有男教师厕所和女教师厕所。厕所呢?就在我们教学楼的左边。
我们的校园不是特别大,但是呢,我很喜欢我们要在这里学习六年的时间,现在我是四年级的学生,所以我还有三年的时间在这里学习。
我最喜欢的还是我们这个大操场,这个操场上可以玩耍,我可以跳绳也可以跟同学做游戏,我觉得在学习的这段时间里,这个操场给我带来很大很大的乐趣。我们的校园是不是很美呢?