我的校园有许多值得留念的地方。最值得留念的地方是美丽的操场。为什么是操场?而不是教学楼或者别的地方。因为我和我的小伙伴在操场上度过了许多难忘的时光。
有一次,上体育课。我们正在玩耍。忽然,一个声音说道:“我的衣服。”大家顺着他看。发现原来他的衣服被挂在了大树上。我们绞尽脑汁。用尽了所有想到的办法,都没能把衣服给弄下来。有一位同学差一点把衣服弄了下来。我们以为他会把衣服给弄下来,结果第二次结果令我们非常失望。他不仅没有打下来,还差一点自己的衣服挂上去了。最后不知是谁一记“庐山升龙霸”给打了下来。
然后我们就在旁边玩游戏。双方打的如火如荼。最后只剩四人。我和我的队友,还有对方的两名。
我一记“飞火流星”。把对方的一人打下台。后面我向上抛了一下。我为什么要这样呢?原来我主要是是想来个“乌龙球”。把对方的一名也打下了台。
我在操场上干过的一些事情。童年的时光是多么的宝贵呀,现在要珍惜时间,努力学习!