校园像一个伟大的母亲,不仅教育着我们,关爱着我们,而且非常美丽,气势恢宏。
一进大门,映入眼帘的是一个圆形操场和正前方的教学楼。教学楼是用灰黑色的石砖筑成的,上面还用金属铸了“教学楼”三个字,阳光的照耀使它们变得闪闪发光。
教学楼有5层,每个年级一层,四年级被分到了各个楼层。站在教室面前,淡黄色的门、贴了图案的窗户和洁白的墙壁构成了一幅美丽的图画。看那窗户上的图案――花啊,草啊,我看久了还仿佛闻到了花香呢!
穿过教学楼,就来到了宿舍。这里藏着许多人的隐私,还是不说了。
再往上走,就是三个连起来的小操场。操场内是绿茵茵的草地,仿佛大草原,草地旁边有好几个篮球架,我们都在这儿上体育课,另外还可以在这里闻到从餐厅飘来的饭菜香呢!
走过小操场,经过餐厅,再左转就来到了大操场。用白线隔开的红色跑道把操场围成了一个大椭圆,中间是绿色的草坪,那嫩绿的小草会让你忍不住伸手去摸。大型的体育活动都是在这儿举行。
介绍了这么多,相信你对我的学校有所了解了吧!百闻不如一见,欢迎来我校参观!