看,美丽的春姑娘把校园打扮的五彩缤纷,真好看呀!
太阳公公戴着他的老花镜来了,大树妈妈也长出了新头发,小草也离开大地妈妈的怀抱。花坛的花从土地里探出头来,看看外面的景色,小花们一排排的站着,挺直着腰,脸上挂满了笑容,像一位害羞的小姑娘一样。1、2、3……花儿们太多了,红的,黄的,紫的……呀,太多了,数也数不清。
蜜蜂和蝴蝶被花吸引住了,一下子,花丛里就多了许多它们的身影。蜗牛看天气好,出来散步了,它们爬呀爬,丝毫没觉得有人在看它呢。小鸟也扇动着翅膀来到了校园,正在枝头歌唱呢。
同学们脱下厚厚的衣服,换上美丽的春装,一个个精神抖擞的走进校园,不一会儿就传出琅琅的读书声。看,他们举起高高的小手,在回答问题呢。下课了,同学们像一只只快乐的小鸟飞快的跑出教室,来到宽阔的大操场上玩起游戏来,有玩老鹰抓小鸡的,凶猛的“老鹰”扑向他的猎物“小鸡”。有玩抓人的,你追我赶,追的人像一只凶猛的大老虎,逃跑的人像一只只小绵羊……操场上一片欢歌笑语。
这就是春天的校园,既美丽又有趣。