我们的校园作文
清晨,学校还在睡觉。从第一束阳光照在静静的校园起,哦,校园睡醒啦。
清晨的校园真美啊!美得让你感觉眼前不是校园是公园;清晨的校园真安静啊!只能隐隐约约地听到几声清脆的鸟叫;清晨的校园真和谐啊!红旗飘扬,小鸟喳喳,书声朗朗。我们踏进校园,立即传来朗朗读书声。
中午,临近放学。我们的队伍真有气势啊!雄赳赳,气昂昂,各有千秋;我们的队伍真有节奏啊!踏踏的声音,像轻快的音乐;我们的队伍真有规律呀!该左转时一齐左转,该后退时一律后退……
下午,阳光照在美丽的教学楼上。学校的教学楼名字真有特色啊!博雅楼、文锦楼、文慧楼……
名字如诗一般美;学校的教学楼真漂亮啊,粉白色的墙,颜色搭配十分巧妙。
啊!我可爱的校园,你给我留下多少美好的回忆啊!