美丽秋天的作文
秋天是个凉爽的季节,又是个丰收的季节。
公园里,各种风都在展示自己的风采。风一吹来就有许多树叶掉了下来,小月捡起了一片金钱树的叶子,高兴地说:“我要拿回去做标本。”小文捡到了一片银杏树的叶子,他兴奋地说:“你们快来看我见到一片银杏树的叶子,我要拿回家做书签。”很多人都很羡慕小文。
果园里,很丰盛。大大的苹果笑红了脸,小龙踮着脚、伸长手去摘苹果。小龙心理想:“我要把这么大的苹果带回家和家人分享,大家都会很开心的。”
菜园里,萝卜从地下钻出来、茄子披上了紫色的上衣……这一切都让人觉得满足、惊喜。
我觉得秋真美丽,秋天真是个美好的季节!