美丽的秋天作文
春暖花开的春天,炎热的夏天,雪花飘飘的冬天,可是,我最喜欢的还是硕果累累美丽迷人的秋天。
美丽的秋天落下了片片树叶,黄的、红的……可美了!小朋友们穿着鞋子在树叶上踩来踩去,发出“咔嚓咔嚓”的声音,好像在弹奏着丰收的乐章,让人听了舒服极了。
美丽的秋天在长满果实的果园里,呈现出一派丰收的景象。农民伯伯的脸上乐开了花。站在果园里长舒一口气,一阵阵清香迎面扑来。眼前的苹果穿上了大红袍,葡萄也披上了紫色的衣裳,灯笼似的柿子也挂满了枝头,在四处地张望。
丰收的田野也是热闹极了,庄稼都成熟了,稻子乐弯了腰,像给大地铺上了一层金黄色的地毯,红高粱也笑红了脸,害羞地向人们打招呼,雪白雪白的棉花大片大片地等人们来采摘。
阵阵微风吹过,轻轻拂过我的脸,还夹杂着果实的香味儿。小朋友在田野间玩耍着,阵阵的微风吹过他们的脸,“咯咯咯”的笑声传遍了整个田野。
我捡起了几片银杏树叶,那金黄的树叶像一只只金色的蝴蝶在翩翩起舞,我禁不住在叶子上闻了闻,上面还有一股淡淡的香味呢!
啊!多么美的秋天呀,我爱这迷人又美丽的秋天,更爱这秋天里的树叶和果实。