美丽的秋天作文300字
秋天迈着轻盈的脚步,悄悄的来到了我们身边。
高高的天空一碧如洗,蓝的像一片汪洋海水像一条蓝绸子,像一颗用清水洗过的蓝宝石。许多细碎而洁白的云朵不停的在飘动,仿佛一只只在海水里游动的小鱼,真像一幅美丽的水墨画。
秋天枫树的叶子真美呀!它们形态各异,有的像五角星,有的像我们娇嫩的小手掌,有的像小降落伞,还有的像小鸭子的脚蹼……每片叶子都火红火红的,远远的望去,红得像一团团燃烧的 火焰,仿佛把人们的心都点燃了。微风轻拂,发出了“沙沙沙”声音,好像一双双小手在拍手叫好,拍的手都红了。偶尔有几片落叶,宛如一只只宏碁的蝴蝶在翩翩起舞。我不由得想起了唐朝著名诗人 杜杜牧写的“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
我爱着迷人的秋天。