美丽的秋天作文
秋天的景色是迷人的,秋天的景色如诗如画,我爱秋天的景色。
学校后面有一座古陌岭,秋天到了,山上的颜色丰富极了,有红的、有黄的、还有绿的,就像给大上穿上五彩衣。环山路入口前有几颗松树,它们像士兵一样保卫大山。松树的叶子像一个个绣花针,叶子不变色,常年是绿色,树上有松果。我多期望有一只小松鼠来树上吃松果呀。再向里走左面是一大片竹子和橡树,竹子很高像一根根长木棍,树叶在风中沙沙做响,好像在说:“欢迎小朋友的到来。走着走着呃我发现了一个奇怪的现象,南边的橡树是绿色的,北边的橡树是黄色的。这是怎样回事呢?原先呀,北面的阳光多,南面的阳光少,所以才会有这样神奇的变化。大真是神奇的宝库,蕴藏着丰富的知识等我们去发现。我看见小朋友在捡树叶,我也捡叶子想把它放在书里,让秋天的味道留在我的书里。
秋天的景色十分美丽,我爱秋天。