美丽的秋天作文
哈哈!我用几条线,几个圆,几个三角形……,画出了一幅光彩夺目的秋天画卷。
咦?是谁让树上的叶子落了下来?哦!原来是秋姑娘让树上的叶子落了下来。落下来的叶子金黄金黄的,就像一只只金黄色的蝴蝶在林中自由自在地飞翔。落到地上的叶子,把地面变得金黄金黄的,好像一片广阔的金色的海洋。
果园里果子成熟了,绿油油的蔬菜也都成熟了。稻田里,谷粒、麦子都变成金灿灿的了。人们都来收获丰收的喜悦。
快到冬天了,动物也都开忙起来,小蚂蚁在辛苦捡着稻田里的麦粒和谷粒。小蜜蜂辛苦也采集着甜甜的花蜜。青蛙钻到很深很深的泥土洞过冬。
秋天果然是最美丽的图画。