美丽的秋天作文
美丽的秋天来了,秋天秋高气爽,景色宜人,天空蓝蓝的,大雁南飞,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。
果园里,五颜六色的果实成熟了,苹果红彤彤的,梨黄澄澄的,脐橙黄黄的,葡萄有红的、紫的……
田野里大丰收,稻谷金灿灿的,高粱红了,棉花白了。叶子一片片都落了,像蝴蝶一样在天空飞舞,地下好像铺上了一床金色的被子。
花园里,牵牛花开了,有红的,紫的。菊花也开了,很黄很黄。桂花很香很香,很远就闻到了香味,鸡冠花也开了。
秋天让我想到一首诗,就是苏轼的《赠刘景文》——“一年好景君须记,正是橙黄橘绿时。”秋天你真美丽,真迷人,我喜欢秋天。