美丽的秋天作文
盼望着,盼望着,秋天的脚步近了。
秋天的景色缤纷灿烂。看,落叶铺在地上好像一个软绵绵的地毯。枫叶通红通红的好像一位害羞的小姑娘。田野里,金黄的稻子笑的快弯下腰,农民伯伯正忙着收稻子,累得满脸大汗,脸上露出了甜蜜微笑。玉米宝宝们也争先恐后想跳出妈妈的怀抱。高梁红红的,弯下了腰。果园里苹果,橘子,柿子挂满了枝头。苹果像小朋友的脸,柿子像一个个大灯笼,红彤彤的。
秋天的水面十分平静,偶尔有风吹动水面,泛起一阵阵涟漪。鱼儿们都躲在深水里不愿出来。水有时静的出奇,倒映出岸边的景物,折射出阳光的灿烂。
秋天的到来,使我感觉到世界的美丽。我爱秋天!