美丽的秋天作文
秋天来了,秋天来了!
树上的叶子像一只只金黄色的蝴蝶随风起舞。天气也渐渐变得凉爽起来。田野里、果园里到处都是一片丰收的景象。
看,秋姑娘把天空抹得湛蓝,把枫叶涂得火红,把棉花染得雪白。田野里遍地金黄,成熟的玉米扒开了外皮,露出了金灿灿的大牙。黑红黑红的高粱笑弯了腰。果园里,散发着阵阵清香,苹果红彤彤的,像一盏盏火红的小灯笼挂在树上。葡萄紫莹莹的,像小姑娘穿着紫色的纱裙翩翩起舞。石榴也成熟了,有的石榴笑得咧开了嘴,有的甚至笑破了肚皮,露出了里面的红宝石,在太阳光的照耀下一闪一闪的。
秋天的黄昏,才是真正的黄昏。夕阳西下,光线柔美,带着一丝正凉的惬意,好似一幅美丽的画卷,让人流连忘返。
啊,我爱这丰收的季节,爱这美丽的秋天!