美丽的秋天作文
秋姑娘悄悄地在我们没注意时来到了我们身边。她带来了香甜的水果,绿油油的蔬菜和五彩缤纷的花朵。
秋姑娘来到果园里,那一股香甜的气味扑鼻而来。梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊。石榴娃娃一看见秋姑娘忍不住地咧开嘴笑了。树上的柿子一个个像红球一样挂在枝头,果园里真香!
秋姑娘不知不觉地来到菜园,红红的辣椒举起了燃烧的火把;萝卜把脸蛋抹得红红的;茄子穿上了紫色的袍子,紫得油光发亮;小白菜长得绿油油的,又鲜又嫩;又细又长的豆角挂在枝头,随风飘动好像在跳舞。啊,菜园一派丰收的景象!
秋姑娘还来到了花园,她开心地赏花。花园里开着菊花,红的像火,粉的像霞,白的像雪,在秋风中展示着各自的风采。高大的枫树也不甘示弱,它披着一件火红的大衣,一阵风吹来,一片片枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。
秋天,不仅让我们吃到了可口的果实,也让我们欣赏到了美丽的景色,更让我们感受到了丰收的喜悦,我爱美丽的秋天!