美丽秋天的作文400字
我爱百花齐放的春天,爱热情似火的夏天,也爱雪花飘扬的冬天,但我最爱绚丽多彩的秋天!
秋天像一个害羞的小姑娘,悄悄地把秋天的大门打开了。
秋姑娘来到花园里,花园里有五彩缤纷、芬芳扑鼻的花,美丽极了!一阵阵清香扑鼻的香气扑鼻而来。瞧!那就是桂花!桂花的颜色很多,有白的、浅黄的、红的、粉红的……走过桂树林,来到月季园,月季花现在就正在开花呢。瞧!月季花的颜色也有很多,有红的、粉的、黄的……月季花像有生命的生灵一样朝人们点头致意。最引人注目的是那菊花。菊花的样子是千姿百态、争奇斗艳,像节日中的焰火流火溢彩,白的似洁白的鸽子,红的似鲜艳的红领巾,黄的似黄黄的鸭子,多么美丽呀!
秋姑娘来到田野里,瞧!农民伯伯正在收粮食呢!稻子像金色的海洋,风一吹,金色的稻子就像是波浪一样地动了。红红的高粱像举起了火把似的,雪白雪白的棉花像从天上掉下的层层棉,还像一团团棉花糖。农民伯伯看见这么多粮食,笑得合不上嘴。
啊!美丽的秋天,到处是秋意浓浓,到处是五彩斑斓,到处是欢歌笑语。