美丽秋天的作文
秋天,是丰收的季节,是令人快乐的季节,也是令人难忘的季节。
秋天的农田是丰收的。放眼望去,水稻、玉米、高粱都争相长得高高壮壮的,它们微笑着向人们点头,好像在向人们炫耀自己。尤其是那金灿灿的玉米,高高的杆上垂着一个个沉甸甸的玉米棒子,要是你把它们掰下来剥去外衣,我保证你看着就会眼馋。
秋天的公园是迷人的。树叶黄了,一片片从树上落下来,就像一只只飞舞的彩蝶;池塘里的荷花虽然落了,但满满的荷叶铺在水上,还是让人觉得那么舒服;最吸引人的要数那美丽的菊花了:有雪白的、橘红的、翠绿的、金黄的……五颜六色的花瓣散发着淡淡的清香,真美。
秋天的果园是热闹的。看那金灿灿的鸭梨,大小不一,好似一个个金葫芦。柿子头戴一顶小草帽,红扑扑的脸好像过年的大红灯笼一样。粉红的大苹果挂在树上,朝我招手,让人情不自禁地咽下口水。熟透了的石榴高兴的笑着,有的笑破了肚皮,露出一颗颗粉色的小牙齿……
爷爷说,只有在春天播下希望的种子,经过无数的辛勤劳动,才能在秋天收获果实。五彩斑斓的秋天真是个可爱的季节。我爱你,美丽的秋天!