美丽的秋天作文
“春中一粒粟,秋收万颗子”。听到这一句诗,大家肯定都想到了秋天各种各样的果实吧!好,就让我带您进入秋的世界吧!
秋季的天空一碧如洗,好像用清水洗过的蓝宝石一样。成群的大雁排着整齐的队伍向南方飞去。秋季山上的果园里一片丰收,什么苹果、橘子、梨子都输了,从高往下,果园就像一片绚丽的彩虹,非常美丽。
秋季五谷丰登的季节。田野上,稻子黄了,一眼望去,真像一片金黄色的海洋。芝麻、高粱、豆子也全都熟了,一眼望去,真像一幅优美的风景画。
在这个硕果累累的季节,在这农民们最开心的时候,我们乘着秋风去游玩吧!不要辜负这美好的时光。