美丽的秋天的作文
金秋时节,爸爸妈妈带着我去南部山区寻找美丽的秋天.
我看到树叶黄了,树叶渐渐飘落下来,像一只只金色的小蝴蝶,随着秋风飞去,落到草地上。到了果园里,树上的果实可多了,一股香味扑鼻而来,,红通通的苹果挂满了枝头,有的苹果成群结队地向外挤,有的苹果躲在绿叶丛中。我踮起脚尖,伸出手臂摘了一个苹果,一个、两个、三个……渐渐地,摘了满满一筐苹果。再往前走,一排排柿子树,山楂树,石榴树等等展现在我的面前,我好想把它们一个一个摘下来。站在那里,向远处望去,连绵起伏的山群挡住了阳光。呼呼的秋风吹来,让人感到丝丝凉意。今年又是个丰收的季节。其实秋天就在我们眼前。
我喜欢这美丽的秋天,同学们你们喜欢吗?