美丽的秋天的作文
秋天,在公园里。杨树、桐柏树都已经披上了一双黄色的大衣,松树还是苍松翠柏的样子,像一个个马上就要上战场的士兵,一个个斗志昂扬、坚不可摧。地上有许许多多金黄色的落叶,仿佛哪个画家在一幅风景画中点缀了几个金星儿。秋天,在果园里。苹果树上,苹果像一个个害羞的姑娘,躲在树叶的后面。桔子像一个个淘气的孩子,争着抢着要人们去摘呢。梨子一个个像一盏盏照明的灯泡,在黑暗中散发出光明。
秋天,在田野里。田野上,金黄色的稻谷正在玩接力游戏,草丛里的蟋蟀是裁判,胜负它说了算。后面是辣椒,一眼望去,像一个红色的地毯,在近处看,又像一朵朵盛开的红花。萝卜们正在举行选美大会,有的穿青色的衣服,有的穿红色的裙子,有的披着白色的婚纱……秋天是一个丰收的季节,是个美丽的季节,我爱你,秋天!