美丽的秋天的作文
美丽的秋天来了。
秋天是一个迷人的季节。天高高的,云淡淡的,让人产生无限的幻想。偶尔天空会飘一点细细的小雨,人们撑着伞在雨中散步,像一朵朵盛开的小花。枫树的叶子在秋风中飘荡,像一面面火红的旗帜。
秋天是收获的季节。稻田里,金黄的庄稼在飘荡,就像金黄海中翻起的层层波浪。果园里,金黄的桔子,火红的石榴,一串串的葡萄,散发着诱人的香味。农民伯伯在忙碌着,看着他们快乐的笑容,我心里比吃了蜜还要甜。
秋天是落叶的季节。看!树叶落了下来,满地都是,好像铺了一层金黄色的地毯。小朋友看见了,捡起了一些,拼成了一幅幅漂亮的图画。看着他们拼得那么开心,我也忍不住加入了他们的队伍。
我喜爱秋天,喜爱她的美丽,更喜爱她带来收获!