美丽的秋天的作文
秋天是丰收的季节,果实累累,令人陶醉,秋天是美丽的季节,秋高气爽,景色迷人。
秋天,田野里一片喜悦的景象。一片片金灿灿的稻谷放眼望去像一片波涛汹涌的海洋;红彤彤的高粱笑弯了腰东摇西晃像是喝醉酒一样,可笑极了;玉米看见高粱低垂着红红的脸,露出了一排排珍珠般的牙齿。
瞧,果园里更是漂亮极了。红红的苹果像小娃娃的脸蛋一样,可爱极了;黄澄澄的柿子一个个像小灯笼一样挂满了枝头;石榴也不想落后,着急的挣脱了自己红红的外衣,露出了晶莹的果肉,让人馋的直流口水。
秋天,树叶有的变黄了,有的变红了,纷纷落下,像各种各样的蝴蝶在空中飞舞,像是在告诉小朋友冬天快要来到了要多穿衣服以防感冒。
秋天是一个五彩缤纷的季节,我爱秋天!