小学作文:美丽的秋天
秋天,她不想春天一样万紫千红,不像夏天一样春意盎然,更不像冬天一样梳妆打扮,但她独特的“美”却让我留念!
秋天是金色的,她代表着丰收,在秋天,一个个香甜可口的果实展现在人们眼前,这是,勤劳的农民伯伯,会摘下他们。无私奉献的果子,把他短暂的一身,献给了人类,为人们解渴。
秋天,虽然树叶都飘落,但在某个角落里,总会有一些小动物在找过冬的粮食,小动物在树下,落叶落在了小动物的头上,好像天女散花,原来,看似是冷酷的,但还是生机勃勃的。
秋天的美,不是能用一两个字来表达,我爱美丽的秋天。