小学作文:美丽的秋天
炎热的夏天过去了,人们喜爱的秋天将来到,瓜果飘香的季节也即将来到。
天气慢慢转凉,人们在身上加了几件衣服。树叶也被染上了黄色或者红色。看那路边枫树上的枫叶像一个个黄色的小手掌,那一片片银杏更像极了小扇子!风一吹,树叶就像一个个小精灵纷纷飘落下来,漂亮极了!
小区里不时散发着轻轻的淡香,我一闻,就能闻出是桂花的香味,我闻着它的香味去找它的源头。呀!原来你在这里。这一簇簇漂亮的小黄花,正是我要找的桂花。
秋天更是一个丰收的季节!果园里苹果红了,梨儿黄了,农民伯伯的庄稼熟了。他们的脸上露出了开心的笑容。
真希望秋天过得慢一点,再慢一点……