美丽的秋天作文
9月22日星期三晴秋天到了,秋天多么美丽!蓝天格外高,白云格外白。秋风吹过,枯黄的叶子从枝头飘落,像一只只金色的蝴蝶在空中飞舞,有几片调皮的飘飘悠悠地落在了不远处的小溪里,像一只只金色的小船漂浮在清澈的水面上,让小蚂蚁可以乘着小船去远方的亲戚家做客呢!
秋天里,菊花是一道独特的风景。花儿向着太阳开放,穿着五颜六色的花衣裳:有的金黄,有的艳红,有的白玉,有的绿影,有的淡紫……千姿百态,放出阵阵的清香,远远的就钻进你的鼻子里呢!
啊,秋天多么美丽!
你笔下的秋天好美哦!祝贺你,能用自己的眼睛观察世界了!