美丽的秋天作文
今天下着绵绵细雨,因为是秋天的雨,它不像夏天的雨那样强壮有力,但却像一位温柔的少女那样轻轻的抚摸着我的脸。
秋天是一个丰收的季节,很多蔬菜都在这一个美丽的季节里丰收了。爷爷奶奶都忙着收稻谷,我觉得老师也像他们一样,让我们长成好蔬菜,为人类造福。
树林里,那一排银杏树,一片片扇形的树叶像镀上了一层金。枫叶的叶子火红红的,那么耀眼,那么灿烂。苍松翠柏的旁边是那些不知名的小果树,枝头吊着圆圆的、红红的小果实,像珊瑚珠,十分惹人喜爱。一阵秋风吹过,树叶像一群翩翩起舞的彩蝶一样,飘飘悠悠地落到地上。脚踩上去软软的,松松的、像踩在地毯上。
果园里,各种果树上果实累累。远远望去,沉甸甸的苹果缀满枝头,像一个个洋娃娃晃动着自己圆圆的小脑袋。向你点头、问好。
我爱百花齐放的春天和热血沸腾的夏天,也爱白雪一片的冬天,但我更爱丰收喜悦的秋天。