美丽秋天的作文
我爱四季,但是,相比这下,我更喜欢美丽的秋天。
进入果园,苹果就像一张张红彤彤的笑脸,梨子被涂成绿色,一串串葡萄就像被施了魔法变成了紫色。秋天太神奇了,就像一位大魔法师给水果们换上新的美丽的衣裳。虽然很多花都凋谢了,但是美丽的月季花开了,香飘十里的桂花也开了,温婉的菊花开了,月季花缕缕幽芳,桂花香味迷人,菊花美丽动人,我给它们取了名字叫“秋天三花王”。
秋天果园晨果实累累,花园里的花香飘十里,美丽动人。秋天,落叶落下就像一场金黄色的倾盆大雨,落在地上的叶子就像一张美丽的巨毯,美丽的秋天给果园添上了色彩,它给花园添上了色彩,给街道小巷添上色彩,给家园添上了色彩。
秋天就像一位害羞的姑娘,默默地带给我们幸福。