美丽秋天的作文
秋天给我们带来的是快乐,是丰收,是陶醉。
秋天真是丰收的季节。田野里犹如金子一般的稻谷笑弯了腰。一阵风吹来,田里就掀起了金黄色的浪波,一层赶着一层,涌向远方,并发出沙沙的欢笑声。高粱举着火红火红的穗,火红火红的穗犹如一团火把正在燃烧……这一切,仿佛就是在向农民伯伯报告丰收的喜讯。
不远处的果园里,苹果熟了,就像一个个小女孩,脸红红的,耷拉着头。挂在葡萄架上的葡萄也熟了。一颗颗葡萄在太阳的照射下显得那么晶莹剔透。我简直陶醉在这美丽的秋天了!
路旁的桂花开了。有白的、有黄的……桂花非常小,如果你不去仔细观察就不会知道桂花其实藏在叶子中间。桂花虽小,但是我们隔很远就能闻到一阵阵幽香从远处飘来。
虽然我喜欢充满生机的春天和充满活力的夏天,但我更喜欢充满丰收喜悦的秋天!