美丽的秋天作文500字
秋姑娘一路唱一路跳地来到人间,泼洒着五颜六色的染料,把人间打扮成一幅美丽的图画。
田野里五谷丰登。高粱举起燃烧的火把,土豆埋在地里好像在和我们捉迷藏,一个个又老又黄的南瓜欢蹦乱跳地跟农民伯伯回家去了。
花园里百花齐放。美丽的菊花在风中翩翩起舞,白的如雪,粉的像霞,红的似火,黄的似金,一朵朵,一团团,一簇簇,千姿百态,美丽极了!给秋天增添了无限色彩。
果园里瓜果飘香,苹果露出红红的脸颊,有红的、紫的、暗红的、淡绿的,五光十色,美丽极了。黄橙橙的橙子压弯了树妈妈的手臂,大大的西瓜躺在大地中,等着人们带回家。
树林里,层林尽染,叠翠流金。杨树的叶子像一只只蝴蝶悄悄地飘落在大地中,银杏树的叶子像一把把扇子,它扇走了炎热的夏天,扇来了凉爽的秋天。最美的要数枫叶了,远远望去像一团团燃烧的火焰,给人们带来了热情。各种各样的叶子在大地上集合,像给大地盖上了彩色的被子。人走上去软绵绵的。只有松树和柏树还保持着它们的绿装。
秋天给我们带来不少快乐,我爱美丽的秋天!