美丽的秋天作文500字
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了。
秋天的天空像动物园,白云有时像大象,有时变成老虎,有时又变成可爱的小白兔······
秋天最引人注目就是那红红的枫叶,它们簇拥在枝头,远远看去,就像一团团燃烧的火焰。而近则千姿百态:有的枫叶形态弯曲,犹如一条条摇头摆尾的红金鱼;有的一大一小,就像慈爱的妈妈在给孩子讲故事;有的紧紧凑在一起,组成了一朵朵艳丽多姿的花儿······
果园里散发着淡淡的清香,苹果像一个小孩的脸,红扑扑真惹人喜欢。最有趣的是香蕉,七星瓢虫坐在上面,似乎一个小孩在玩滑梯。
秋天的田野那就更不用说了。稻田一片金黄,远看真像是铺了一层金黄的地毯。稻谷一颗颗都非常饱满,压的茎秆都弯下了腰。你看那火红的高梁,远看就像一群戴红帽子的小姑娘,随着一阵阵微风在那里翩翩起舞。你再看那柿子火红火红的像像一个个红彤彤的灯笼,又像孩子们的笑脸。剥掉一层薄薄的柿子皮,就会露出那新鲜的果肉,你尝一口,哇!甜的像蜜一样。
啊!秋天真美,我爱秋天。