美丽的秋天作文500字
秋天到了,一阵风吹过,路边的树叶便落下第一片叶子。它仿佛是秋姑娘的信使,告诉人们:秋天来了。
是的,秋姑娘来了,踏着轻松的步伐悄悄地来了,她飞过果园撒下了累累硕果;它飞过农田,播下了丰收的喜悦,她吹响了收获的号角,给天空擦去了夏日的暑气,带来了点点的白云……
秋天是什么颜色的?看,田里的稻子高昂起她那金黄的笑脸,秋风吹来,稻浪滚滚,一层又一层的涌过来,浪尖上闪烁着金色的光芒,秋天是金色的哦,错了,秋应该是红色的,看枫叶是那样红,那么艳,充满生机,就像一团火焰在熊熊燃烧,散发出光和热。不,都错了,秋不是金色的,也不是红色的,秋的颜色应该是五彩缤纷的。
秋天的声音是怎样的?听,那点点的秋雨,落在行人花伞上,打着明亮的窗户上,淅淅沥沥,滴滴答答……这就是秋的声音。秋天是什么味道的?那簇拥在一起的、一团团的桂花散发出,沁人心脾的香味,让人好像喝了一杯饮料,那香味还留在齿舌之间,久久不散。
秋天是多么的美好啊!