美丽的秋天作文
秋天像一盒调色盘,把秋天打扮的五彩缤纷。
它把黄色给了银杏树,你瞧,一片片银杏叶从树上飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶,舞动着金色的翅膀,美丽极了。它把红色给了枫树,你看,一片片枫叶像一团团燃烧着的火球,在阳光的照耀下闪闪发光。它把橙色给了柿子树,你看,院子里的柿子树上结满了黄橙橙的柿子,一个个柿子像一盏盏小灯笼,你挤我碰,让人见了直流口水。它把白色给了棉花,田里一朵朵棉花都裂开嘴,哈哈大笑,被秋风吹得蓬蓬松松,真像那银海雪原,又像那雪白的珍珠。它把蓝色给了天空,抬头望去,天空就像一块空灵的蓝水晶,蓝的迷人,蓝的透彻,蓝的一望无际。
我爱这美丽的秋天!