美丽的秋天作文300字
秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了祖国的大地上。
她来到公园,秋姑娘手一挥,小草穿上了黄色的外套。枫叶穿上了红色的衣服,远远望去,好像一团团火焰在燃烧。风一吹,飘了起来。好像一只只红蝴蝶在翩翩起舞
秋姑娘又来到了田野,稻子熟了,弯下了腰。好像在说:“谢谢你,秋姑娘。”大豆摇动着豆荚发出了“哗啦啦”的笑声。挺拔的高粱扬起了黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱。玉米爷爷长着长长的胡须。棉花地里一朵朵棉花好像长在地上的云朵。
秋姑娘又来到了果园,一个个葡萄从远处望去好像一个个晶莹剔透的紫水晶。一个个挂在树上的桔子从远处眺望像一个个桔色的皮球。一个个苹果像乐开了花的笑脸。真是好看极了。
啊!秋天真美丽!我喜欢秋天!