美丽的秋天作文300字
秋天到了,天气凉了,大雁往南方飞去,叶子黄了,果子熟了。让我们走进这美丽的秋天。
在一个阳光明媚的早晨,爸爸在门前搭了一个秋千。我坐在秋千上荡啊荡,我往树旁一看,一大片金黄的树叶掉了下来,我捡起这片落叶,闻了闻,真好闻。
我玩累了,就回家拿了一个篮子去摘果子。来到瓜果飘香的果园,果园里的果子熟了,有红红的苹果;金黄的鸭梨,咧嘴笑的石榴,香甜的柿子我看着树上香甜的果子,馋的直流口水。我看见一个又大又红的苹果,在果树的高处,我踮着脚尖也摘不到。我回家拿了个凳子,踩着凳子把苹果摘了下来。回家洗了洗,我就开始吃了,苹果酸甜可口,是我吃过的最好吃的苹果。我告诉了妈妈,妈妈笑着说:“自己摘得肯定美味呀!”
秋天真美呀!我爱秋天!