美丽的秋天作文400字
秋天悄悄地来了,默默无声,就在我们的身边。秋天向人们展出了一幅五颜六色的美景,秋天给人们带来了一派丰收的景象。
秋天悄悄地来了,跑进了田野。你快看,她把金黄色给了梯田。阵阵微风吹过,金色海洋里的浪花卷啊卷啊,卷起了丰收的喜悦。走近一看,爷爷正在金灿灿的稻田里,用镰刀收割着稻谷呢!接着,稻子一把把被放进机器里,一粒粒晶莹剔透的稻谷从机器里钻了出来,活奔乱跳的。我禁不住捧了一把在手心,闻了闻,空气里弥漫着阵阵清香。稻花香里话丰年说得不就是这样的景象吗?!
秋天悄悄地来了,跑进果园。你快看,她把橘红色给了柿子。橘色的柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!爸爸带着我们,走到果园,飞快的爬上树,用竹竿子把一个个美味可口的柿子赶了下来。弟弟迫不及待咬了一口,不由自主地说声“真好吃”,满嘴的汁水喷洒了一地……
秋天悄悄地来了,跑进了山林。远看,山的背上穿上了金灿灿的衣裳。走近茂密的树林里,小动物们正在采摘果实。我和好朋友们一路小跑,小鸟、小兔、小松鼠们纷纷为我们让路,一口气冲上了高高的山岗。站在山顶,一眼望去层林尽染,爸爸妈妈两个黑点点还在半山腰一高一低不停地晃动呢,看得我们笑弯了腰……
这就是秋天,一个五彩缤纷、诗情画意、硕果累累的秋天。怎么办,我已经深深地爱上了这个秋天的美!