秋天的美丽作文
夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘已悄悄地来了。
秋姑娘走到了树林里,从篮子里拿出魔法颜料,轻轻一撒,奇迹出现了!枫树像一团团燃烧的火焰,火红火红的。银杏树像一座座耸立的金色小塔,金黄金黄的。松树像一把把绿色的大伞,青绿青绿的。还有一些不知名的树好像挂满彩带,黄绿相间,煞是好看。秋风一吹,红的、黄的、绿的落叶像一只只蝴蝶,在树林里翩翩起舞,美丽极了。
秋姑娘走到了田野里,从篮子里拿出魔法种子,轻轻一播,奇迹出现了!碧绿的稻田变成了黄色,像金灿灿的毯子一片片平铺在田野里,饱满的稻穗压弯了稻杆,微风一吹,不停地向我们点头问好。渐渐变黄的玉米地里,紧裹着衣服的玉米长着长长的胡须,像年长的士兵排着整齐的队伍迎接我们。高粱地上,一棵棵高粱长出一串串火红的果实,有的昂首挺胸,有的低头思考,远看火红一片。
秋姑娘走到了公园里,从篮子里拿出魔法笛子,轻轻一吹,奇迹出现了!公园里的花儿五彩缤纷,好像在举行比美大赛。喇叭花儿像一个个小喇叭,正鼓着劲在吹呢;淡黄色的桂花一簇簇点缀在碧绿的桂树上,浓浓的花香在空气中飘荡;菊花五颜六色,红的如火、粉的像霞、白的似雪、黄的胜金,真是美不胜收。
秋姑娘走到了果园里,从篮子里拿出魔法宝杖,轻轻一点,奇迹出现了!苹果树上挂满了苹果,像妹妹红红的小脸蛋,十分可爱。石榴树上长满了石榴宝宝,它们笑得脸开了小嘴。
柿子树光秃秃的,枝头上挂满了橙色的柿子,像一个个小灯笼。这些果子十分诱人,让人满口生津。
最后,秋姑娘飞向了天空,天空变得更加湛蓝透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样,十分美丽。
我爱秋天,我更爱秋天的树林、田野、公园、果园和蓝天。