关于美丽的秋天作文
一阵秋风吹过,一堆堆深色的迷云低低地压着大地。森林里那一望无际的树木都已光秃,只有那碧绿的松树还竖立在那里。
天晴了,被雨打湿的枫叶飘落下来,火红的枫叶上滚动着晶莹的水珠。空中,一群大雁一会儿变成一字形,一会儿变成人字形,披着金灿灿的阳光向南方飞去。不远处的松树上,小松鼠在枝头采松子,这样它冬天才有食物吃。池塘里,青蛙们正忙着打洞,因为它们要冬眠。
远处的花园里,一大群菊花争相开放,有白的,有黄的,有红的,五彩缤纷。还有蓝色的海棠花,黄色的桂花......
果园里,红通通的苹果挂满了枝头,黄橙橙的梨挺着大肚子,晶莹的葡萄让人垂涎欲滴,又大又红的石榴裂开了嘴......
田野里,金灿灿的麦子压弯了麦秆。棉花丛中,有一枝独秀的棉花,有三五成群的棉花,白茫茫一片,好不美丽。
秋天真像一幅迷人的画卷啊!