美丽的秋天作文
有人喜欢泉水叮咚、万物复出的春天;有人喜欢娇阳似火、绿树树成荫的夏天;有人喜欢冰清玉洁、寒气袭人的冬天,但我喜欢凉风习习,叠翠流金的秋天。下面让我为你讲讲我心中的秋天吧!
我觉得秋天的天空很美很美,秋天的天空像很大很大的大宝石,大宝石上还缀着朵朵白云,它们有的像棉花糖,有的像小白兔,还有的像大狗。那条大狗十分凶猛,它在前面跑,后面似乎还跟着好几条小狗。跑着跑着,小狗不知道跑到哪里去了。这点缀后的天空也像一个美丽的童话世界,秋天的天空美极了!
秋天的田野也很美,为什么说田野美呢!因为田野里有五谷、水果。瞧,那又大又红的苹果,像小妹妹脸蛋红扑扑的;那很香很香的鸭梨像一个一个大葫芦;那橙红橙红的柿子像红灯笼一样,香甜,多汁,美味极了。
秋天真是一副美丽多彩的图画,我爱着美丽的秋天。