美丽的秋天作文
夏去秋来,迎来了我最向往的一个季节。
秋天是一个丰富多彩的季节。阳光明媚,万里无云的一个中午,我、阿姨和妈妈一起去了果园。我们走啊走,终于到了果园。我们一走进果园,我就看到树上果实累累、瓜果飘香。树上有桔子、苹果、香蕉、枣子、葡萄和雪梨……桔子像一个个闪闪发光的金硬币;苹果像一个个高高挂起的红灯笼;香蕉像极了一条条黄黄的小船;枣子仿佛是一个个的小太阳;淡绿的、暗紫的葡萄变成了一颗颗晶莹的大乒乓球。桔子和雪梨在你挤我碰,果园里真是热闹啊!
我、阿姨和妈妈又去了田野。田野里有玉米、稻谷和高粱……一颗颗饱满的玉米好像要胀开了似的,金黄色的稻谷成了一片金色的海洋,风吹来的时候,稻谷和高粱都随风舞,好像在告诉农民伯伯们,快来快来丰收吧!
我又看到天空上的大雁,大雁正在排成一个个“人”字形和“一”字形,它们向南方飞去,好像在跟我们告别:我们还会飞回来的。
秋天真美啊!我多想永远留住你!