以美丽的秋天作文300字
我爱百花齐放的春天,爱火辣辣的夏天,也爱那雪花飞舞的冬天,但我更爱那绚丽多彩的秋天。
果园里,可热闹了!苹果红了,宛如一张张可爱的小脸对着我们微笑,黄灿灿的香蕉挂在树上,仿佛一个个明亮的小月亮,紫红紫红的葡萄挂在树梢上闪闪发光,又黄又大的柚子,一个挨着一个,犹如两个亲密的好朋友靠在一起,其他水果也纷纷的来凑热闹,果园里真是色色俱全啊!
田野里,一片丰收的景象。沉甸甸的麦穗低着头,像一个个犯了错的孩子抬不起头,金黄的玉米棒子像一个个金娃娃,露出了可爱的笑脸,成片的大豆摇动着豆荚,发出了华啦啦的笑声,仿佛一颗颗金子洒在地上,挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱,田野里真是热闹非凡啊!
花园里,各式各样的花都开了,有红的、白的、黄的、紫的……其中我认识一种就是野菊,野菊很迷人,因为它像一朵朵小向日葵,真好看!
秋天不像春天那样百花争艳,芳香怡人,也不像夏天那样有那么多的小生灵在歌唱,也没有冬天那么美丽。可是在我心中却是最美的。