以美丽的秋天作文300字
秋天来了,树上的苹果露出好奇的小脑袋,四处张望着;稻子笑弯了腰;树上的叶子像一只只美丽的蝴蝶飘落下来,又像一封封电报,提醒着要去南方过冬的小鸟。天上传来几声大雁的叫声,原来大雁们正叫着,催伙伴到南方过冬,大雁们一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,有趣极了。
秋天不像春天多姿多彩,也不像夏天那样绿油油的;也没有冬天那么洁白无暇。秋天虽然冬天洁白的衣服,可是它那又红又金的衣服也很迷人。秋天有红色,无尽的红色,枫叶犹如是鲜血风吹来,枫叶像红色的雪一样翩翩起舞。菊花为秋天添加了许多色彩,个个犹如颜色不一的千手观音,每一只手,仿佛都有独一无的色彩,菊花也有黄的,红的,白的,紫的等。人们还利用菊花泡茶,茶水是金黄的。
秋天的颜色实在不可计数。