以美丽的秋天作文300字
秋姑娘从天空飞下来,带着成熟和丰收悄悄地来到了人间。
蔚蓝的天空飘着朵朵白云。大雁飞上天空,一会儿排成人字形,一会儿又排成一字形,似乎在说:这里的人们,再见,明年我们一定回来!
金黄的田野犹如金色的海洋。玉米脱下它那绿色的衣裳,粒粒玉米犹如小小的金子,闪着光芒。雪白的棉花姑娘长大了,像小羊毛一样柔软,她们高高兴兴地让人们采摘。高粱伯伯犹如燃烧的火把,红红的,美丽极了!金黄的稻谷就像一块块金子闪闪发光。农民伯伯边摘边说:“今年又丰收了。”
在果园里,梨子、苹果、葡萄、柿子……这些香香的气味弥漫在整个果园里。甜甜梨子摇啊摇,掉下来,为了方便人们采摘。红红的苹果犹如小朋友的脸颊,你看,它在和小朋友比谁更红呢!葡萄的颜色真多呢!有绿的、紫的……真美呀!还有柿子……小朋友们摘着摘着,满意地笑了。
树林里的景色更美,红红的枫叶犹如小朋友的手掌,抓走了夏天的炎热。松树、柏树像风雨中的战士,绝不整容。
秋天,有着欣欣向荣,叠翠流金的景象。我爱秋天!