以美丽的秋天作文300字
秋天是我喜欢的一个季节。秋天不会像夏天那样能让人觉得火辣辣的感觉,秋天的风很凉爽,五颜六色的水果你挤我碰,争着要人们去摘呢!桂花树上的桂花都开了,让老远的人都能闻到桂花的气味。千千万万片黄叶落下来像一枚枚邮票,秋天里硕果累累,紫色的葡萄一大串一大串的挂在绿叶底下,紫红的、淡绿的、五光十色美丽极了。
秋风吹红了枫叶,满山遍野的红枫叶映入眼帘,秋风吹过田野,给田野带来了金色,麦浪翩滚、稻谷飘香,成片的玉米也长出了金色的胡须。蓝天白云秋高气爽,小松鼠不停地在松树间跳跃采食松果,有时会飞来几只小鸟捉虫子。
秋天的小溪是一面美丽的镜子,银杏树黄黄的影子倒映在它的脸上。秋天来了!大雁排成人字形风向南方,大树像个魔术师它们把绿色的衣服变成了黄色的衣服,这是它们最后展现美丽的时刻。
清晨喜鹊那嘹亮的歌声把我从梦中叫醒。美丽的金秋,薄雾散去那清晨的第一缕阳光,照射在金色的大地上。我们分享着秋的收获、秋的香气、秋的美丽。