以美丽的秋天作文300字
秋天到了,树叶变黄了,片片飞舞的落叶就像一只只蝴蝶飘落大地,给大地披上了一层厚厚的地毯,美丽极了。
花园里,菊花开了,五颜六色,有金黄的,有白的,有粉的,还有紫色的……甜甜的花香不住的往我们鼻子里钻。
果园里,苹果高高地挂在枝头,有的挨挨挤挤像在做游戏,,还有的躲在树叶后面,像是在玩躲猫猫;紫盈盈的葡萄一串一串,真像一颗一颗的紫珍珠。看着就想流口水;橘子也早早的登上树梢,等着人们去摘呢!
秋天的景色真美。我爱美丽的秋天。
秋天,是一个美丽的季节。树上的树叶从树上落了下来,有的在空中翩翩起舞,有的落在地上给大地铺上了一层黄色的棉被。
秋天,是一个丰收的季节。苹果树上结出了苹果,你只要吃上一口就会让你回味无穷。红红的石榴像一个个小灯笼,成熟的石榴胀破了皮,露出粉色的玛瑙粒儿,掰开几粒放在嘴里,又香又甜的汁水立刻溢满了你的嘴巴。秋天酿熟的葡萄乌黑诱人;秋天烧红的花椒颗颗粒粒爆得人心颤,燕子飞到了南方,青蛙正在挖洞准备睡大觉呢。
秋天是个美丽的季节,也是丰收的季节。