以美丽的秋天作文300字
硕果累累、争奇斗艳、五谷丰登。秋天趁我们没注意,便悄悄的来到我们身旁。
秋天来到了果园,葡萄从细长的枝叶地下捧出了一串串晶莹的宝石;苹果树上结满了又大又圆的苹果,像一个个红红的笑脸;梨树终于等不及了,拿出来一个个黄灯笼。在树上摇摇晃晃、闪闪发光……摘果子的人民露出灿烂的笑容。
秋天来到了花园。菊花开了,火红的、金黄色、紫红的……好像一张张笑脸正在告诉大家秋天到来的消息;鸡冠花也开了,漂亮极了……看花的人们都赞不绝口。
秋天来到了田野。高粱红了,红的似火,像披上了火红的锦衣;稻谷黄了,黄的如金色的海洋。一阵风吹来,稻谷摇来摇去,像小娃娃不由自主的摇着头;看,棉花像雪球一样,露出了雪白的笑容……农民伯伯的脸上露出了收获的喜悦。
秋天像一幅美丽的图画,多么美啊!