以美丽的秋天作文300字
九月,从第一片树叶落地开始,美丽的秋天也就来了。
秋天如同柔韧的梳子,把田野梳得井井有条,成片的大豆摇摆着豆荚,发出了哗啦啦的笑声。挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞,仿佛是在乐呵呵地歌唱。玉米穿着金黄的外衣,举着红缨开心地笑了,似乎忘掉了整个夏天的烦恼。山药更是长势喜人,连绵起伏,仿佛像一条条巨龙卧在大地上。
小河清澈见底,芦苇在秋风中跳舞呢!小鱼在芦苇丛中快乐地游来游去,感受这秋天的气息。
一叶知秋,路边的杨树叶子变黄了,秋风一吹,片片黄叶在空中飞舞,如同一只只蝴蝶在翩翩起舞,为迷人的秋天增添了几分美丽。果园里硕果累累。你看苹果红了,像娃娃的脸蛋。葡萄披着紫袍像一串串珍珠。石榴也高兴地咧开了嘴笑破了肚皮,露出了鲜红的籽儿。
家乡的秋天,景色迷人,硕果累累,我喜欢这美丽的秋天,正如“我言秋日胜春朝”这一句。