以美丽的秋天作文300字
我们学校里最美丽的地方就是小花园了!
走进学校大门,再往前走,就可以看见小花园了,小花园的入口处,站着两棵绿油油的小树,好像两位士兵站在门口保卫着这里。小花园不是很大,里面栽满了大树,微风吹过树叶便摇摆起来,给这座花园添加了一点生命,从远处看树木绿油油的,阳光照射下来,整个花园好像一块翠绿的宝石,十分好看。
小花园里最引人注目的是,长在花园中间的银杏树。快冬天了,银杏树的叶子变的金灿灿的,阳光照射在树叶上,树叶更加黄了。晴天时,花园里的景物清晰可见。雨天时,走进花园,就好像自身与仙景一般,所有景物变得朦朦胧胧,也非常好看。
微风吹过,银杏宝宝便像蝴蝶一样从空中飞落下来。第二天,地上想铺上了金色的地毯,阳光照射在地毯上,地毯更加黄了。
啊!秋天的小花园可真美!