哗哗一阵秋风吹过,树上的叶子都纷纷落下,这里不知不觉已经洋溢着浓浓的秋天的气息。
早晨,风中洋溢着凉爽。路边的行人都开始了秋天中的晨练,让你可以感受到秋风斥过红红的脸庞,吹过人们那长长的裙子,感爱哗华地落下树叶那动听的声音。火辣为辣的太阳早已消失,人们的心情也跟着好起来。秋姑娘为人们带来一份凉爽,驱赶掉了那一群讨厌的蚊子,又演揍起自然的交响曲,给人们带来愉快的心情。
中午,太阳高高悬挂空中,但我们已感受不到夏天的火热,这又是秋姑娘为我们驱赶炎热,人们可以放心地睡个午觉。
下午,大自然是多么的美啊,公园里小溪哗哗地流淌,小鸟在三三两两地玩耍,大树奉献出金叶为大自然铺上了一条金色的路。天上的大雁飞过这秋姑娘的杰作也不曾想停下休息和伙伴玩耍。我正坐在小溪旁的大树下闭上眼睛慢慢地体会着秋天的凉意,走地金色的道路上捧起几片树叶夹在书本里,等来年我再拿出来做个回忆。漫步在鑫色的道路上,好像是通往另一个风景如画的秋天。我再次闭上眼睛慢慢幻想那另一个秋天。
秋天来了,秋天给我们带来了不仅仅是凉意,还不知有多少不一样的秋意在等着我们去漫漫体会。