以美丽的秋天作文300字
啊!秋高气爽,美丽的秋天到来了。
树林里的树木全都是枯枝败叶,片片金黄色的叶子徐徐飘落下来,仿佛一只只金黄色的蝴蝶在林间飞舞。花园里万花凋谢,只有菊花和桂花开得正艳,给这金黄的秋天添了许多生机与妩媚。
田野里也都是金黄色的一片,农民伯伯正在辛勤地收割稻谷。妇女们提着篮子到田野上去采棉花,看着自己亲手种的棉花一朵朵绽开了笑脸,脸上露出了甜蜜的微笑。放学后的小朋友们手拉着手,在田野边欢快地追逐和歌唱。
果园里,红苹果好像看见我们十分害羞似的,脸涨得通红,不好意思地低下了头,再向果园深处走去,就会看见深绿的橘子树上结满了大大圆圈的橘子,好像在向我们点头,向我们传达丰收的喜说。秋天的果园真美呀!
天空中,大雁排成“人”字形的队伍飞向南方。
啊秋天真美丽,我喜欢秋天,更喜欢用手中的笔去描绘秋天。